где можно посмотреть красивую ткань для вечернего платья ? Жена хочет заказать платья в ателье, но там ткани нет такой какую она хочет, вот у меня задача найти сайт, где большой выбор )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ткань для платья
да ну...дороже наверное будет в разы, ето же ручная работа, дорого, да и ткань дорого, так что лучше найти платье готовое, и не выдумывать ничего.
Моя дочь совместно с женой покупала красивую и качественную ткань для пошива платья дочери на выпускной в магазине ткани на Подвойского 18 в Москве. Ткань, как сообщила нам потом мастер из ателье оказалась добротной, а как сказала супруга - не сильно и дорогой. В этом магазине тканей вообще шикарный выбор, я признаться и себе неоднократно покупал там ткань для пошива костюмов, если же какой то из необходимых вам тканей нет в наличии, но вы увидели ее в каталоге, то можете сделать предварительный заказ и вам ее обязательно доставят. Магазин проверен временем и продавцам можно смело доверять.
Тонкое и легкое кружево темно-синего (чернильного) цвета. На сетчатой основе расположен цветочный узор, кроме него на основе есть маленькие мушки. Цветочные элементы кружева обрамляет кордовая (сутажная) нить черного цвета, благодаря которой фактура приобрела небольшую рельефность. Край кружева фестонный, обрамлен короткими ресничками. Более подробно смотрите здесь:
@Leya Я бы тоже не смогла по интернету заказывать - не понятно, как ткань будет лежать и выглядеть в реале.
Мне удобно ткани закупать оптом через https:// . Так я экономлю деньги и достаточно много времени.К тому же в этом магазинчике ткани высочайшего качества, еще и с большим выбором! Кстати, оказываться онлайн покупки удобная вещь, буду по чуть-чуть переходить на них и во всех остальных сферах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники