Добрый день мамы и папы!!! За сколько вы покупаете обувь вашим чадам и где? и какая на ваш взгляд хорошая обувь? что посоветуете? лучше купить что подешевле (на рынке) или что подороже в магазине (в каком?)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская обувка
Я обувь на рынке не покупаю. сомневаюсь в качестве и безопасности материалов из которых она изготовлена. стараюсь покупать обувь российских производителей, их сейчас представлено в большом количестве. А по сумме выходит в пределах тысячи может чуть меньше или больше. Смотря какая обувь: сандалики или ботинки зимние. Сносить мы их конечно не успеваем и я что то отдаю знакомым или сохраняю на будущее, вдруг еще пригодятся.
@Oldmen65 И не зря сомневаетесь. На рынок вообще непонятно что непонятно какого качества завозят.
@Klinton Будете искать обувь для ребенка - смотрите не купите в Маленькой Стране. А то мы уже купили ботиночки малому. Качество отстой. Они как решето. Зимой в них ходить нельзя. Вопрос: тогда какого лешего они называются зимними ботинками?
@NastyaSev Спасибо, я как раз об этом магазине отзыв искала, хотела там заказывать обувь малому... По привычке зашла поискать отзыв , да там к сожалению ничего об этой компании нет, хотя всегда находила отзывы про те организации которые мне были нужны через агрегатор, ссылку на который я вам оставила... Значит туда обращаться точно не буду, лучше что-то в Chicco поищу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники