девушки, одежду какого стиля носят ваши мужчины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мужская одежда
мой муж деловой человек. классику предпочитает. костюмы в основном носит.
Мой мужчина полностью доверяет моему выбору, очень много вещей я ему покупаю без его участия. Вот даже такие вещи как шапка, что казалось бы при покупке нужно мерить, но я знаю фасон который ему подходит, кроме того вот в этой статье есть много подсказок как выбрать мужскую шапку на зиму и покупаю сама. Ему все нравится он носит с удовольствием.
У меня муж серьезный человек - врач, но каждые выходные любит отвлечься и расслабиться за рулем своего мотоцикла. Предпочитает больше спортивный стиль одежды, но для мотоцикла у него имеется специальная одежда. А я хочу ему сделать подарок и купить мотокуртку. Уже присмотрела на этом , надеюсь сюрприз понравится.
У меня муж и сыновья предпочитают спортивный стиль в одежде. У них работа связана с частыми командировками, поэтому костюмы и брюки им практически не нужны. Я покупаю им качественные спортивные толстовки на этом сайте . Несколько пар джинсов, футболки и рубашки спортивного кроя – вот и весь их гардероб.
@Брюнетка Как я его понимаю! Мне очень нравятся кожаные ковбойские плащи Правда, вы видите, сколько они стоят. И это, между прочим, уже со скидкой. Надеюсь, когда-нибудь моя мечта сбудется, и я смогу себе позволить такую одежду.
Ранее заказывал в рандомных магазина, но теперь все покупки совершаю в магазине DREZ ( https://drez.ru/muzhskaya-odezhda ) . Обошлась мне куртка мужская демисезонная недорого, так она еще и оказалась брендовой, может и вы себе что-то присмотрите, пока скидочки действует
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники