смотрю уже в магазинах появилась школьная форма на 2018 год. скажите ещё не рано покупать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
школьная форма
я тоже видела, много новинок в форме, ну покупать все равно ещё рано, ещё за весну лето вырастет.
@svet13 Мы тоже выбирали сыну в школу костюм и не смогли найти подходящего варианта для его фигуры. Приняли с женой решение сшить костюм в ателье из твида, сейчас заказали материал на сайте и жена поехала договариваться со знакомой швеей.
я покупаю школьную форму не только к новому учебному году, ребёнок растёт, вещь изнашивается от стирок. поэтому покупаю ещё форму. вот хороший магазин и производство школьной формы, такую форму вы нигде не найдёте. там работают хорошие дизайнеры, поэтому модели интересные, ткани натуральные. и можно подогнать под любой рост и размер индивидуально. и цены невысокие.
@valinna раньше я просто мучилась,где бы купить девочкам на новый учебный год хорошую и современную школьную форму.уже не однократно покупаю тут модная и совершенно качественная,добротная.
@fainna У меня есть магазин, в основном занимаюсь продажей детской одежды. Особенно сейчас, когда разгар школьной поры, такая одежда очень актуальна. И я очень рада, что работаю с такой компанией как Мальчики и Девочки Мне нравится покупать у них, достаточно оперативный прием заказов, быстрая доставка. Ну а качество супер. Еще никто приходил с жалобами.
Я не покупаю одежду для школы слишком заранее, ведь никогда не угадаешь, на сколько ребенок вырастет за лето. Школьные костюмы заказываю здесь , цени низкие, консультанты всегда посоветуют какой размер лучше взять, а если вдруг все-таки с размером промахнусь, то этот магазин предусматривает возврат или обмен товара в соответствии с законодательством.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники