Скажите, где вы покупаете одежду больших размеров? Мне нужно на мероприятие купить платье какое-то интересное, но в торговых центрах мало чего есть в размерах от 50-го. В основном все на худышек.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где покупаете одежду больших размеров?
Такую одежду лучше всего шить на заказ. Потому что редко готовая одежда хорошо смотрится на пышках. Ну это на мой взгляд.
Да, действительно крупным женщинам сейчас сложно подбирать для себя одежду. Предлагают шить на заказ. Но это очень не дешево и не всем по карману. А чтобы шить самостоятельно это нужно постоянно дома сидеть и не работать. На самом деле купить отличное платье большого размера можно здесь И фасон можно подобрать. Только нужно не покупать первое, которое понравилось на картинке. А взять несколько вариантов для примерки и выбрать то, которое будет лучше сидеть.
@tankalek А я заказываю в основном в интернет-магазинах, что поделаешь - приходится, конечно тоже непросто, но я уже нашла интересные варианты, заказывала вещи несколько раз в интернет-магазине Альонка Плюс - неплохие вещи и цена доступная и размеры большие, есть чего выбрать.
@gradiva99 Мне кажется сейчас это не проблема. В интернете предложений много. Но опять же есть одно но. Очень часто на картинке красивая модель, шикарный наряд и копеечная стоимость. А на заказ приходит тряпка половая. Извините за сравнение. У меня мама так заказывала пару раз. И попадалась на удочку мошенников. Пока не остановилась на И все мучения закончились. Очень хорошие материалы и цены.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники