Говорят, что цены в интернет-магазинах значительно отличаются от рыночных, намного ниже. Хочу заказать жене вечернее платье, подскажите, в каком магазине это можно сделать? Размер знаю, цвет который нравится тоже. Хочу ее порадовать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка в интернете
В интернете цены действительно ниже рыночных, по этому стараюсь покупать необходимые вещи только там. Можно даже скидки иногда найти.
@Oleynikov Самые последние покупки я сделала тут https:// купила мужу и своим детям качественные,модные, не дорогие кроссовки.Ежедневные акции и распродажи кроссовок.Ассортимент постоянно меняется,каждый год более модные,практичнее.
А вы уверены, что сможете подобрать платье, которое подойдет вашей супруге по размеру и фасону? Я бы не очень обрадовалась, если бы мой муж купил мне платье, у нас вкусы слишком отличаются)) Да и где гарантия того, что платье с картинки будет на мне сидеть хорошо?! Лучше подарите сертификат в какой-нибудь местный магазин одежды и пусть она сама идет и выбирает, что ей нужно.
Если платье качественное, сшито из дорогой ткани, то оно априори не может стоить очень дешево. Например на Ламода длинное вечернее платье стоит от 12 тысяч и выше, но и качество вещей там суперское и доставка очень быстрая. Но теоретически можно и на Али заказать хорошее платье по низкой стоимости, просто нужно внимательно читать отзывы о продавце, смотреть фотографии реальных покупателей, ну и обязательно отслеживать почтовые отправления, чтобы посылка не потерялась например на этом сайте
Да в некоторых интернет магазинах цены гораздо ниже, на рынках вообще цены космос стали. Недавно сестра родила мальчика, на подарочек купила модные стильные комплекты для новорожденных в интернет магазине . Я просто в восторге такие классные вещи сейчас для деток, скупила бы все. люблю совершать покупочки для наших модников.
@Луня
Креснику в конце апреля будет 3 годика. Кума заказала малому приобрести что-нибудь из одежды. Долго думала, где купить спортивный костюм для мальчика.
И присмотрела онлайн стильный вариант. Как вам?
не знаю как вы, но лично я, одежду и обувь через интернет магазин никогда не заказываю. А вот аппаратуру разную и гарнитуры заказываю исключительно через интернет магазин. Во первых дешевле, во вторых не приходится тратить время на беготню по магазинам, в третьих великий ассортимент товаров
@Dr Lord я заказываю кому вещь, если я точно знаю, что она подойдет или допустим мы вместе смотрели и вещь понравилась) вот мы с сестрой смотрели платья и блузки в оптовом интернет магазине одежды, вещи у них недорого поэтому когда дошло дело до подарка на день рождение, то я смело купила платье сестре)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники