Вы покупаете себе фирменную обувь в магазине или на рынке? и вообще, на сколько важно бренд или нет...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обувка должна быть брендовая, или это не важно
@Li_Za_34 Всем привет, я тоже считаю что обувь должна быть брендовая, потмоу как если обувь высокого качества то у вас ноги не устают и "дышут". Я к примеру заказываю обувь Nike в интернет-магазине Strongler
На самом деле только не очень смышленые люди гоняться за брендами, а не за качеством. Есть масса не очень известных производителей одежды и обуви, которые куда качественнее делают. Но при этом цену не ломят. Зайдите в и почитайте об опыте покупок других людей. Будете приятно удивлены.
@MARI_sha Разница конечно есть. Однако лучше выбирайте качественную и по своим финансовым возможностям. Прежде как купить спросите сертификат качества на товар.
@tatotato Я всегда покупаю только качественную обувь известных и проверенных брендов. Зимой предпочитаю носить настоящие австралийские угги . Они не только стильно выглядят, но и спасают даже от самых лютых морозов)) Изготовлены австралийские угги из натуральных материалов и сохраняют свой внешний вид не один сезон.
@Ивановна При выборе обуви стоит также проверить на прочность супинатор — поставить сапог на ровную поверхность и надавить на подъем. Если каблук отъезжает назад, значит, супинатор плохой. Отличным показателем качества обуви являются швы: непрерывные, прямые, без складок и морщин. Следует выбирать сапоги с ребристой подошвой толщиной не менее 1 см.
@Solnishko Как по мне то не в бренде дело - а в качестве обуви - у меня вот к примеру была обувь не качественная - и могу сказать что я ее и сезон не относила - развалилась просто напросто - и мне было очень обидно. А вот купила стильные женские кроссовки baldinini и могу сказать что носятся они просто отлично. И ко всему этому я их еще и по скидке купила. Так что не в бренде дело девочки)
@Aleksandra 262 Да, на самом деле не важно, брендовая или нет. Главное, чтобы качественная. Сейчас присматриваю зимние сапоги, пока не сезон, и на них хорошие скидки. Вот тут понравился ассортимент . Может кому-то что-то тоже приглянется)
На эту зиму купила себе угги мокасины в интернет-магазине . Мне нравится настоящее австралийское качество. Изготовлены угги из непромокаемого материала, для нашей снежной и влажной зимы именно оно. Я довольна, что купила себе удобные, практичные и стильные угги мокасины.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники