Где можно купить женские пальто, куртки, желательно в интернете, хочу жене купить что то нормальное ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Магазин одежды женской
В китае покупай, серйозно, ето лучше всего будет, все равно весь наш товар от туда, только если покупать на прямую будет без наценки, так что ето именно то что нужно.
@VALKO Мне тоже нравится покупать вещи в Китае, они мне идеально подходят, ни разу еще не было такого, что я ошиблась в размере. Одно но есть: идет заказ долго, а бывает, что нужно купить наряд срочно.
@Oldmen65 Вот если срочно, то это где? Бежать в магазин, покупать в торговом комплексе. Я в последнее время вообще не могу туда ходить. Масса народа, очереди.
@Levo4kina Вообще в торговые центры не хожу сейчас. Вот недавно срочно понадобилась куртка демисезонная, коротка. Зашла в интернет, заказала: https:// Пришла курточка отличного качества, с размеров не прогадала, в очередях не стояла.
@MilkyWay Да, хорошую качественную одежду найти на самом деле не так и просто. А в какую сумму вы планируете вложиться? Я просто в этом интернет магазине видела стильную женскую одежду , там есть и пальто, и кардиганы, джемпера, свитеры, водолазки, в общем есть из чего выбрать. Сама себе хочу там заказать жакет удлиненный с карманами, сейчас носить как раз
У меня вот катастрофически не хватает времени на то что бы ходить по магазинам - поэтому практически всю свою одежду я покупаю в интернет магазинах. Вот сейчас хорошая распродажа есть на одежду бренда bgn Думаю вам подойдет - там на любой вкус и любую фигуру можно подобрать.
Я себе недавно заказывала хороший пуховик в интернет магазин, я пользуюсь многими магазинами, в них часто проходят акции и можно ухватить хорошую вещичку по низкой цене.
Пуховик я заказала вот такой мне он очень понравился, простой и стильный, как я и люблю. Там есть еще много вариантов для покупки и я думаю вам не составит труда найти интересную модельку.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники