Где заказываете бижутерию? Или покупаете в магазах? А то хочу в подарок заказать. Что то красивое и не обычное, для девушки
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бижутерия в подарок
добрый день обычно я покупаю бижутерию в торговых центах и магазинах, либо сам, девушке в подарок, либо вместе с ней, через нет не заказывал, но видел хорошые варианты.
Советую вам покупать украшения напрямую у рукодельниц, так есть шанс приобрести действительно хорошую вещь. Я вот тоже стала делать украшения, покупаю фурнитуру тут Но пока не продаю, зато в инсте наблюдаю за девочками, которые выкладывают там фото на продажу, просто чудо, совершенно уникальные вещи!
@Andrei_Morozov я б не против была если б мне подарили красивый аксессуар, к примеру очки, если это действительно хорошего качества очки, такие как эти , чтоб потом не беспокоиться что стекло или оправа поцарапается
Я к примеру заказал недавно для своей девушки вот этот кулон , как по мне очень оригинальный кулон. А заказываю я только у проверенных магазинах и один из них где я заказал этот кулон является Имидж. Что меня не перестает впечатлять - качество купленных товаров у них.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники