Девченки, привет, начинается жара, в чем спите дома сейчас? В ночных рубашках или пижамках? Какие ткани предпочитаете? Я хочу себе что-то новенькое купить...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пижамки
Я себе на лето всегда беру шелковое белье. Сорочки. В них совершенно не жарко спать. Главное купить хороший шелк.
Я люблю брать на лето комплектики где ночная рубашка и халатик. Удобные очень и не жарко в них. А ткани разные беру, главное чтоб только поменьше синтетики в составе было. Вот кстати, можете посмотреть для сна женскую одежду на сайте Я именно тут такие комплекты и заказывала. Мне там еще и просто халаты понравились. Тоже парочку хочу еще взять.
Моя девушка любит ночные рубашки, говорит так менее жарко. Выбирает натуральные и приятные ткани, вообще лучше покупать сорочки иностранного производства, например из Италии. Выходит немного дороже, но зато носятся очень долго и хорошо. Могу порекомендовать хороший магазин https:// там есть сорочки и с коротким рукавом и с длинным
Я люблю спать в хлопковых пижамках, в них не жарко и они приятные к телу. Заказала несколько комплектов на сайте , качество просто отличное, а цена выгоднее некуда. Спать в таких одно удовольствие, я и как костюмы для дома использую, дома тоже нужно выглядеть хорошо))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники