Давно хочу купить себе зимнюю куртку парку с мехом. Может кто подскажет, где я смогу приобрести такую куртку по нормальной не завышенной цене и какую выбрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить женскую куртку парку
Обычно я предпочитаю пальто, но в этом году мой очередной отпуск выпадает на зимний период и провести его хочу в путешествии, поэтому куртка будет мне, как раз, кстати. Купить зимнюю женскую куртку парку с мехом думаю здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] С выбором я ещё не определилась, но время на это у меня достаточно.
@Donna Здравствуйте, друзья. Как раз недавно купила оригинальную женскую кожаную куртку "пилот" в отличном магазине и осталась очень довольна. Прекрасное сочетание кожи с мехом, качество высокое, а цена вполне приемлемая. Оплата и доставка тоже удобная. Надежный магазин разнообразным ассортиментом как женских, так и мужских курток и головных уборов. Собираюсь заказать и для дочки. Можете смело обращаться, уверена и вы останетесь довольны. Рекомендую.
Очень много таких курток есть на АлиЭкспресс. Я себе заказала парку цвета хаки с розовым мехом. Смотрится очень стильно, и главное, теплая. Всю зиму в ней проходила, ни снег, ни мороз не страшны. Жаль, что не знала про специальные купоны АлиЭкспресс . Но в следующий раз обязательно их использую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники