Хочу сделать себе футболку с каким нибудь крутым рисунком, но незнаю где лучше всего это сделать. Я конечно нашла вот здесь сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где делают такие футболки, но хотелось бы узнать нормально ли они делают или нет. Может кто нибудь делал себе такие футболки подскажите пожалуйста?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
футболки
не проще купить футболку с печатью , сейчас столько выбора
Доброго вам дня и хорошего настроения . Я недавно купил вот на этом сайте -https:// - прикольную футболку с рисунком у них в интернет магазине в разделе аксессуары и футболки вы найдете хорошие футболки с рисунком , я остался доволен покупкой и вы у них сможете выбрать и купить футболку . Желаю вам удачи и хорошего выбора .
@женя1990 Доброго вам дня и хорошего настроения . Я недавно купил вот на этом сайте - - прикольную футболку с рисунком у них в интернет магазине в разделе аксессуары и футболки вы найдете хорошие футболки с рисунком , я остался доволен покупкой и вы у них сможете выбрать и купить футболку . Желаю вам удачи и хорошего выбора .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники