Сейчас нахожусь в командировке в Москве. Подскажите, кто местный, где здесь можно присмотреть норковую шубу в подарок для любимой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Норковая шуба
Вы хотите именно норковую? Или может посмотрели бы на песца, лису?
Конечно натуральное производство одежды из меха и кожи это жестоко. Наверно самое гуманное, это стричь баранов, им не больно и людям тепло Поэтому я не покупаю одежду из натуральных материалов, беру обычно кожзам или с искусственным мехом. Кстати вот такие посмотрите, очень много действительно стильных и недорогих предложений. Сама там обычно закупаюсь. В принципе у всех все стоит недорого , а сама одежда хорошая.
Самый широкий выбор норковых шуб . Лично я не в первый раз покупаю шубки в магазине "Золотое руно". Основным преимуществом для меня стало соотношение цена- качество. Шубы не линяют, не лезут и не теряют цвета. При этом стоят значительно меньше, чем в бутиках, так как продаются по цене производителя. Брала у них шубки себе, маме и сестре на подарок. Женщины мои светятся от счастья, довольны на все 100%. Посмотрите там, может и для своей жены подберете что-то.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники