Всем привет! Такое дело, что я уже давно не живу с родителями, но стараюсь им помогать финансово. А моя сестричка младшая учится в десятом классе. И как любая модница, ей хочется всегда выглядить красиво и в обновках. Поэтому я ее иногда балую. Заказала ей вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] на весну офигенные кроссовки. Очень яркие, стильные и супер легкие. Качество очень хорошее. Огромным плюсом является стилевая универсальность. Они прекрасно смотрятся и с джинсами и со спортивной юбкой. А Вы, если есть такая возможность, балуете своих меньших братьев или сестер? Или считаете, что подросток уже должен сам зарабатывать на свои хотелки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кроссовки
Нормальные кроссовки , мне нравятся .
@igordk Привет! Люблю качественную обувку, а заказываю в интернете. Я выбираю только кроссовки Адидас . В них удобно бегать, заниматься в фитнесс-центрах, а также при ежедневной носки нет проблем. У меня есть отдельные пары обуви для каждого случая)
Мне кажется, что детей все балуют. У меня в В Казахстане племянник живет, так ему тоже недавно подарок сделала, заказала в магазине кеды , можете посмотреть.Магазин понравился ассортиментом, качеством обуви и ценами. Теперь думаю еще кроссовки ему на осень посмотреть
@Silena Тоже очень хочу себе кроссовки, но новые коллекции очень дорогие, а из распродаж ничего не нравится или моего размера нет. Заглянув случайно в магазин respect-shoes увидела, что [URL=https:// обувь в Алматы[/URL] очень крутая продается и скидки прямо вкусные. Моделей много и мои размеры есть поэтому оформила заказ. Помимо кроссовок еще из распродажи заказала себе туфли с открытой пяткой, ну очень мне понравились.
Чтобы обуваться стильно, модно и с шиком нет нужды приобретать очень дорогостоящую обувь, все подряд стремятся смотреться неповторимыми, стильными. "Березка" - это гигантский выбор обуви: мужская, женская, детская, зимняя, летняя, демисезонная; кроссовки, сапоги, ботинки, туфли, удобная фасонная обувь из нашего магазина преподнесет удобство на каждый день и вы сможете подобрать свой стиль. В нашей обуви комфортно идти по жизни.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники