Вот и весна пришла уже в нашу жизнь. Только не знаю, где мне лучше купить красивую юбку, а то брюки уже надоели за зиму. Подскажите, где лучше купить юбку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить юбку на весну?
Да мне кажется, что брюки уже не в моде, а юбка во все времена была актуальна
Моя жена покупала красивую юбку в интернет магазине: она вначале сделали выбор модели, затем позвонила им по номеру который указан у них на сайте, оплатила покупку картой visa, а доставку она оформила через СДЭК, они ей привезли юбку до двери квартиры. Юбка подошла по размеру, модель всем понравилась
@Либерия Ну вы даете! Сейчас столько вариантов модных луков и при этом совсем не обязательно, чтобы выглядеть красиво, напяливать каблуки 20 см! Почитайте хотя бы статью С какой обувью носить юбку на этом сайте! и не отказывайте себе в удовольствии быть женственной!
Я себе заказывала юбку здесь https://gepur.com/catalog/yubki Там много разных моделей. Брала для работы, еще и пиджак подобрала к той юбке, таскала всю весну)) Загляните, может и вам что то понравится у них.
@Wlk24 сейчас по-моему вообще нее проблема найти юбку любого размера и фасона. Есть даже специализированный магазины одежды больших размеров, типа этого так что вперед на пополнение гардероба новыми юбочками
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники