Мне очень трудно подобрать красивую одежду по размеру, вечная проблема - что надеть и где купить. Подскажите, пожалуйста, проверенный интернет-магазин стильной одежды больших размеров.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить женскую одежду большого размера.
Недавно открыла для себя интернет-магазин Eva Graffova [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , выбор большой, модели стильные, качество очень приличное, да и цены приемлемые. Так что, советую и вам.
Да мне кажется, что сейчас в любом интернет магазине есть ассортимент одежды размера плюс. Конечно если говорит про совсем молодежные бренды, то там вы ничего подходящего не найдете, а так нужно хорошо изучать каталоги на понравившихся сайтах. Я вот к примеру хочу себе женский кашемировый джемпер купить как на третьем фото . Там есть модели хххл, так что посмотрите, может быть что-то понравится.
@Rrissti Я бы рекомендовала обратить внимание на женскую одежду от торговой марки Модус. Особенно на весеннюю коллекцию Можно купить классное женское пальто на весну. Да и других товаров много интересных. И к тому же у них достаточно большой выбор женской одежды большого размера. Хотя да, мне кажется на женщин пышных форм одежду сложнее подобрать наверное.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники