как вариант можете посмотреть на [ссылка скрыта, авторизуйтесь]я обычно там друзьям подарки выбираю, у них большой выбор и много чего оригинального, цены хорошие и доставка быстрая.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как выбрать подарок
Подарок обычно надо выбирать по хобби , тогда будет полезный и приятный .
@sergem Конечно , лучше когда ты знаешь хобби человека и даришь ему соответствующий подарок . Но иногда и надо разнообразить подарки .
@dima12 Согласен полностью , что подарки надо разнообразить , иначе как то все приедается . Я так своей маме приобретаю женские серебренные украшения в магазине "Altair" , и что бы вот такой подарок запомнился , подарил ей за одно маленького красивого котенка . Мама была довольно от такого знака внимания , а тем более этому котенку . Так что получился подарок отличный .
@sveta134 А я думаю, что всем девочкам всегда хочется выглядить принцессками, поэтому хорошим подарком (как вариант) будет поход в какой-нибудь салон красоты, типа - и причесочку подберут, и маникюрчик под макияж. Как вам такой подарок?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники