Мне всегда нравились часы на руку но мне как то и не приходилось себе их покупать но сейчас мне очень захотелось купить их,какие часы лучше всего купить чтобы они хорошо смотрелись ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стильные часы на руку
Часы на руку купить можно легко но если вы хотите конечно прям стильные и дорогие часы то для этого вам и денег не мало понадобится так что вы должны это понимать.
Стильные часы конечно для каждого свои и у каждого же свой вкус по этому поводу,я вот не люблю часы которые не сильно большие и которые сильно слащаво смотрятся,я купил себе командирские в этом магазине часы отличные и очень качественные,выбор есть очень хороший и смотрятся они и стильно и по - мужски.
Стильные часы будут стоить дорого. Вы же не будете ходить с ремешком из кожзама или простым металлическим? Купите хотя-бы Certina за 7000 . Там уже уровень другой, ремешок из натуральной кожи, корпус из стали и сапфировое стекло.
Просто как по мне некрасиво смотрится когда взрослый мужчина носит на руке дешевые часы, так как этот аксессуар добавляет статусности.
Лично мне и моему мужу комфортно с умными часами Apple Watch. Да ,стоят они конечно приличных денег,но тем не менее на каждый день как для спорта,так и для работы они отлично подходят.
"Стильные часы" на самом деле понятие достаточно растяжимое)). Во первых из-за того что у каждого свой стиль! Ну а во вторых, это тот факт что правильно подобранные наручные часы способны неплохо так подчеркнуть стиль! Лично я много времени на выбор не тратил и взял себе часы Q&Q Man Collection с этого каталога . Как по мне крутые часы, и в тоже время стоят недорого! Так что если вы не можете определиться, то берите смело !
Стильные - это одно, а вот эксклюзивные часы от Cabucci - это совершенно другое . Они подходят состоятельным людям для подчеркивания своего имиджа и презентабельности. Такой аксессуар будет говорить о социальном статусе владельца и привлекать завистливые взгляды окружающих.
А вы вот здесь посмотрите, выбирайте что вам нравится по стилю, чтоб они подходили под вашу одежду. Я например себе купила классические часики, в спортивной одежде я хожу крайне редко, на работу в основном в классике и часы соответствующие подбирала. Мне кажется кроме функций часов они еще и отличный аксессуар.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники