Племянник четырнадцати лет , попросил на день рожденье подарить стильный рюкзак для школы и прогулок по городу, подскажите какую модель лучше выбрать и где её приобрести по доступной цене.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор рюкзака
На мой взгляд, подростку желательно приобрести рюкзак с отделением для планшета или ноутбука. Интересная модель Grizzly RU-934-5 , у неё эргономичная спинка, три основных отделения на молнии и два удобных боковых кармана для бутылки с водой. А купить такой рюкзак можно в специализированном магазине в таком, как этот [ссылка скрыта, авторизуйтесь] .
Подобрать подростку рюкзак не просто, я сыну еле нашла модель , которая устроила и меня и его, так как в первую очередь смотрела на качество спинки, а не на дизайн изделия. Так как рюкзак чаще всего покупается на пару лет,то не стоит брать с рисунком, лучше купить однотонного цвета.
@LediMey Я вот сыну покупал рюкзак на этом сайте здесь выбор довольно большой и рюкзачки очень качественные, и цена тоже приветливая, жаль, что об этом магазине не знал раньше.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники