Скажите пожалуйста а будет нормальным подарок к дню рождения часов времен СССР? Человеку исполняется 50 лет. Командирские называются. Только на современный лад,. новые.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Будет ли нормальным подарок к Дню рождения мужчины на 50 лет "Командирских часов" времен СССР?
Если бы мне подарили командирские часы, то я бы был очень доволен. И я могу сказать однозначно,что подарок СУПЕР!
Командирские часы я когда-то мужу подарила. Подарок на тот момент был "в тему" . ни тогда были в моде. Кстати и по качеству тоже могу сказать, что нормальные! в общем вот интернет-магазин часов Там вы найдете по моему мнению просто идеальное решение вашего вопроса в качестве подарка. Желаю вам удачи!
Как-то не очень въезжаю как часы времен СССР и при этом новые? Наверное такие же, но просто изготовленные сейчас? Ну, в принципе норм. Хотя если уже дарить новое то и что-то совсем современное, но такого типа было бы еще круче, пожалуй. Ну вот наподобие часов Swiss Military SM34052.10 вот таких:
@Надюшка7 Недавно тоже для выбрал для в подарок хорошие часы. Когда дарил подарок, то взамен попросил пару рублей, говорят, что так положено.
Да, если он любит историю и вещи с чужого плеча. Хорошо подумайте прежде чем дарить.
Часы сами по себе, подарок хороший. Главное чтоб это не выглядело так будто Вы хотите сэкономить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники