Привет всем! Собираемся ехать в Адыгею, очень давно мечтали покататься на лыжах и поехать в отпуск именно зимой. Подскажите, какую одежду лучше приобрести?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда для катания на лыжах
Ну надо же, а у меня есть лыжный специальный костюм, лежит без дела, не ношу, а поехать куда нибудь в горы нет возможности, дети малые да и финансы поют романсы.
@tussya Ой, да что там делать то в этих горах, я вот например, не особо люблю такой отдых, мне лучше солнце, море, песок. Зимой вообще не хочется выходить на улицу, не то, что куда-то еще ехать и заморачиваться что надеть)
Добрый вечер! Горнолыжный спорт - это круто! Если именно для занятий спортом, катаний на лыжах, то есть специальная одежда, надевая которую вы не потеете и не мерзнете, в ней удобно двигаться, если допустим, погода холодная, то можно взять мембранную одежду, в идеале подойдет горнолыжный костюм
@Wolya Кроме одежды, я бы посоветовал купить защиту для рук и ног. Ведь падать будете обязательно! И можно серьезно повредиться. Посмотрите на
@Banduran Кроме одежды, я бы посоветовал купить защиту для рук и ног. Ведь падать будете обязательно! И можно серьезно повредиться. Посмотрите на
@Banduran Очень хорошее термобелье для мальчика, для племянника, заказывала в магазине https://oxouno.ru/catalog/boys-thermal/ Там отличный выбор и цены не высокие. Найдете для всей семьи, любые размеры. Доставка есть, быстро привезут. Сейчас у них скидки кстати.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники