Можно ли где-то заказать фирменную упаковку для своей продукции? Возможно пакеты. На данный момент упаковываем её в стандартные коробки, но хотелось бы придать товару индивидуальность. Сложность ещё и в том, что упаковка нужна разного размера, и определенного дизайна. Оказывает ли кто-то такие услуги, и если да, не слишком ли дорого это стоит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Можно ли где-то заказать фирменные пакеты для своей продукции?
Заказать то можно много где, особенно если у вас уже есть готовый дизайн тогда вообще просто, если же нет, тогда нужно искать фирму где и дизайн вам смогут сделать.
Советую обратиться в компанию СЗТК, вот здесь , контакты можете посмотреть. У них собственное производство, поэтому цены на пакеты вполне приемлемые. Дизайн могут сделать какой угодно, у них там свои конструкторы и дизайнеры, полностью автоматизированные линии. Так что любые заказы выполняют, причем очень быстро. В общем, пообщайтесь с ними сами, они расскажут все подробности. Мне как раз это у них, больше всего и нравится - что с ними приятно сотрудничать.
@Klinton Пакеты со стоячим дном удобны для многих видов товаров. Для таких как свечи, кондитерские изделия, наборы благовоний и многих других.
@Boris5 Здравствуйте друзья. На мой взгляд, фасовочные пакеты – незаменимая упаковка для любых пищевых и не пищевых продуктов. Недавно покупала их у отличной компании и осталась очень довольна. Молодцы! Четка работают. Я уже приготовилась звонить, что мы оплатили и когда привезут заказ, а мне с утра уже ждёт письмо, что мой заказ передали курьерской службе и спасибо за оплату. Просто супер, рекомендую ребята. Серьезная и надежная компания, можете смело обращаться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники