Бензиновый генератор где лучше приобрести? как выбирать и вообще где покупать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Генератор
перед покупкой, если слабо в етом понимаете, сперва почитайте в интернете , походите по магазинам поспрашывайте у продавцев, а потом уже покупайте, главное не спешить..
Где хотите, можете в интернете покупать, вот, , или на рынке, в магазинах, вариантов полно. Лично я покупал именно через интернет, так как посмотрел на рынке цену, проверил ту же модель по интернету, и оказалось что в интернете на много дешевле, потому и брал, даже с доставкой все равно в выигрыше остался.
Отзывы в интернете не всегда соответствуют реальности, вы лучше поспрашивайте у своих знакомых кто, каким генератором пользуется, так надежнее будет! Лично я покупал генератор в магазине СтройПарк, брал самый дешевый дизельный, для дачи мне его вполне хватает, не вижу смысла платить за него по 40-50 тыс.
А почему вы именно бензиновый генератор хотите приобрести? Он же съедает много топлива, а оно стоит сейчас очень дорого, выгоднее покупать дизельные генераторы, у них расход меньше, да и стоимость ниже. И еще вы не уточнили для каких целей вам нужен генератор? Они же разные по мощности, лично я планирую купить генератор Kubota GL 9000 на 8 кВт вот здесь я его присмотрел . Осталось только сравнить цены с другими магазинами и можно оформлять заказ.
То, что покупать генераторы в интернет-магазинах выгоднее-уже давно всем известно. Вот например в наших магазинах средняя стоимость генератора составляет около 45 тысяч, а вот здесь я присмотрел простенький бензиновый генератор TSS SGG 2600L почти в два раза дешевле . Но с другой стороны страшно, а вдруг придет брак и его нельзя будет поменять? Может у кого-то есть уже опыт покупок в этом магазине? Качественные генераторы тут продают или нет?
Мне кажется, что газовые генераторы наиболее выгодны в этом плане , так что советую присмотреться, газовые генераторы Generac очень качественные, а по стоимости оптимально, цена на них не завышена, качество того стоит. А вот бензиновые генераторы очень недолговечны, удачи в выборе.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники