Привет всем , уже много лет у меня в Москве есть токарный цех.Но многие аппараты уже проработали свое и часто ломаются или делают работу не точным . Хочу купить новый автомат продольного точения , но чтобы не очень дорогим был . Уже есть кое какие предложений , но хочу еще узнать .Подскажите если есть хорошее предложение .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аппарат для токарного цеха .
Современные апараты отличаются особой компоновкой по сравнению с традиционным оборудованием. Благодаря расположению поддерживающей втулки максимально близко к зоне резания появляется возможность обрабатывать заготовки со значительным отношением длины к диаметру. Вам будет гораздо приятнее и удобнее работать , приобретайте .
@Oleg5 Я работаю вот на таком . Нам его несколько месяцев назад привезли . По качеству и точности работы все отлично . Поинтересовался ценой на сайте , не плохо нормальная цена . Так что посмотрите если подойдет возьмите .
@Umpnarne Обратите внимание на компанию "ВентСантехСтан-Групп". Компания было образовано, с целью представительства на рынке металлообрабатывающего оборудования и инструмента — продукции лучших Российских производителей. Вот сайт посмотрите думаю найдете то что ищите.
Добрый день. Есть у нас в цеху несколько токарных станков, которым уже просто необходим был капитальный ремонт. Обращались для того в компанию «Современные Литейные Технологии» . Все провели на высшем уровне. Станки работают на порядок производительнее. Спасибо за прекрасно выполненную работу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники