Заканчивается строительство производственных цехов. Вот для наладки канализации предприятие нашел, а вот для вентиляции труднее. Кто что посоветует?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Система вентиляции
Сами обращались в [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Оборудованием довольны. Все работает как часики. Ребята грамотные, профессиональные. Подскажут, проконсультируют.
@Gribok А почему вы только вентиляцией и канализацией занимаетесь, ведь при открытии цеха немало разных нюансов имеется. В частности, не помешает приобрести специальное оборудование, такое как , позволяющее проводить испытания материалов на производстве. Да и другое спец.оборудование, тоже может понадобиться. Так что вам наверное, в первую очередь стоит проконсультироваться со специалистами, чтобы не упустить какие-либо важные моменты.
@DenisKot этот вопрос я думаю Вам лучше уточнить связавшись с компанией, на сайте есть контакты.
Когда нам понадобилась установка системы вентиляции на наши склады, то мы обратились в компанию У них мы смогли подобрать необходимый нам проект системы вентиляции и приобрести все нужные составляющие для его создания и установки, а это, как вы понимаете, множество различных: фильтров, заслонок, нагревателей, шумоглушителей, гибких вставок. Так же их менеджеры помогли нам подобрать необходимое нам оборудование от известных и надежных мировых брендов, лидеров в вентиляционном оборудовании.
Обязательно закажите себе , если еще не купили для цеха. Потому что без них я вообще не знаю как справляются)) Мы после ремонта вентиляции, сразу же первым делом заказали себе решетки, так как с ними вид совсем другой, в хорошем смысле. По этому если информация актуальная, можете в Вент Решетки обратится, они вам помогут подобрать)
Про промышленную вентиляцию, есть детальная информация - Расчет, вентиляции. формулы и данные. Это все поможет получить информацию и грамотно сделать вентиляцию в цеху. А также проверить квалификацию фирм, которые наперебой готовы установить любую вентиляцию за деньги заказчика.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники