Мне нужно оптом закупить алюминиевые полосы, и если кто-то посоветует металлобазу, на которой можно их закупить по выгодной цене, я буду очен благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Алюминиевые полосы.
Тут все зависит от того, насколько крупный опт. Если действительно большую партию заказывать, то вам практически на любой металлобазе дадут достаточно большую оптовую скидку.
@Fades На самом деле не всегда хорошую скидку выбить удается даже на большую партию. Но вообще, если с одной металлобазой работать все время, то совершенно точно можно будет металл продавать по достаточно выгодной цене.
Алюминиевая полоса - это достаточно часто используемый в машиностроении вид заготовок ведь, я думаю, что почти на всех металлобазах можно полосы такие закупить. Правда действительно не везде предоставляют хорошие оптовые скидки. Но тут уже нужно звонить на разные металлобазы и узнавать, какие у них условия на оптовые поставки. Для начала можете например вот сюда обратиться - .
@Froinivim Да, согласна, их много где продают.
Поэтому нужно просто в поисковик ввести, что Вам нужно и пересмотреть высветившиеся варианты.
@Лиза15 Для меня недавно была актуально такая проблема как , я ее решила благодаря компании «Альфа-союз».
Они занимаются оптовой и розничной продажей металлопроката, поэтому по своему вопросу Вы тоже можете к ним обратиться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники