Металлические конструкции где купить на заказ? Мне нужны не стандартные, и типа решетки, тоже по моих чертежах
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заказать металоконструкцию
нк сварить можно, типа заказать сварщик все сделает, ну а трубы то нужно заказывать где то типа на металобазах, наверное.
@Громада Можно дать в интернете объявление, о том что вам требуются такие услуги, тогда изготовители сами на вас выйдут.
@Pavlova2209 Вообще-то, у нас в Нижегородской области имеется серьезное предприятие, которое работает как раз в сфере металлообработки. Называется оно - Заволжский завод металлоизделий, контакты можно посмотреть на сайте . У них установлено самое современное оборудование, позволяющее делать плазменный раскрой листового металлопроката, высокоточную плазменную резку и т.д. В том числе, могут изготовить металлоконструкции по вашим чертежам или по тех.заданию. Мы с ними давно сотрудничаем, поэтому я знаю, насколько четко всё там организовано. В общем, просто обратитесь на данное производство, там без проблем помогут решить ваши вопросы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники