Купил несколько старых тележек на свой склад и теперь их надо привести в порядок. Некоторые запчасти я уже нашел, но вот с колесами никак не могу определится. Расскажите пожалуйста, на что стоит обращать внимание, при выборе колес для тележек.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Колеса для тележек
Если склад у Вас небольшой, то нужно покупать поворотные колеса, которые обеспечат хорошую мобильность тележки. Также нужно правильно выбрать покрытие колес, для некоторых складов лучше подойдут резиновые колеса, для других же полиуретановые.
В первую очередь обращайте внимание на материал, из которого изготовлены колеса, наиболее крепкими являются чугунные колеса, так что старайтесь покупать их. Если говорить о покрытии, то советую обратить внимание на нейлоновые колеса. Хоть я сам их не использовал, но слышал, что они получше обычных резиновых.
Самое главное, чтобы колеса были крепкими и выдерживали много груза. Есть разные варианты колес для тележек с различной грузоподъемностью: 1, 2, 3 тонн и больше. Про покрытие могу сказать, что оно какой-то особой роли не играл, но полиуретановые колеса практически не стираются. Если что, купить полиуретановые колеса для тележек можно здесь:
@litr Мы сейчас тоже ищем оптового поставщика такого грузоподъемного оборудования, у нас склад стройматериалов, есть проверенные контакты?
@Ol4ik22 Может быть заменить лучше ваши тележки на стационарную электрическую таль? Сможете поднимать более крупные и тяжелые грузы не боясь за то, что произойдет поломка. Можете ознакомиться в такой спецтехникой на этом сайте Там предлагает продукцию сам производитель, так что цена будет самой низкой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники