Привет друзья. Вот надумал организовать бизнес (автомойка). Слышал, что есть такая вещь как мойка авторобот - мол выполняет все функции и персонал не нужен. Скажите это правда и дорого ли будет приобрести такое оборудование?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
роботизированная автомойка
Здравствуйте. Одно время друг у меня держал автомойку - дак вот он покупал такое оборудование, сказал что в целом штука хорошая но денег своих не оправдывает
Ну если огромное количество владельцев своих автомоек пользуется подобным оборудованием, значит это правда, не так ли? Кстати, такую вещь, как роботизированная автомойка купить можно довольно выгодно, прилично сэкономив. И да, опыт показывает, что она действительно стоит своих денег и приносит большую прибыль. По приобретению данного оборудования можете обратиться сюда
Я очень часто в городе мою машину, мне нравится, когда в ней чисто, особенно после поездок на дачу. Очень интересные варианты ,когда чистят салон и все пятна выводят. В последнее время езжу на мойку , моют быстро и очень чисто, в салоне не пахнет химией. Очередей практически нет никогда.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники