Была в саду, и увидела летучую мышь,
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
наши животные дикие и домашние
вот она какая
@Pusher Все остались в живых, кошка такое не есть, да как такую красавицу есть-то можно? Мордашка похожа на мишутку.
@Alenky Шёрстка у летучей мышки мягкая, как тонкий ворс. И кожа тонкая, даже просвечивает - весьма своеобразное ощущение в руках.
@palestinets Меня еще раз передернуло!
Это как те новорожденные хомячки, у которых сквозь тонкий кожный слой просвечивают внутренности? Гадость какая
@Alenky нет, хомячки просто прелесть, даже новорожденные. но если бы я увидела мышь летучую, то извините, об****сь бы тут же, а потом это место за километр обходила не то что в руку взять...
@DoLceGaRRy Ты, конечно, меня извини, но что-то мне подсказывает, что то место, где бы ты при виде мыши об****сь, не только ты б потом стороной обходила
@DoLceGaRRy Да, ладно, я хотела её домой ваще взять, только стало жалко. Ка же она одна маленькая в городе будет.
@palestinets Ага, надо мной так решили подшутить на работе, на день рождения положили коробку на стол с мышков внутри, о которой конечно я незнала. Прихожу, открываю коробку, а она бедненькая, совсем голодная в этой коробке, и даже не украсили коробочку (((. Я совсем неиспугалась, а наоборот, накормила бедолагу. Так все коллеги обомлели от увиденной ими картины
@Alenky "Как приятно у трупа смердящего
Перегрызть сухожилия ног,
И вонючего мяса скользящего
Отрезать полфунта кусок"
(с) Гоблин
@palestinets Ах какая благодать
Кожу с черепа сдирать
Теплым гноем запивать
И хрустящими каростами закусывать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи