А вот такой зверек живет у меня
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пушистая Лапочка
что-то у меня фотографии не грузяться, ну вот
@DoLceGaRRy Ну вот теперь объем слишком большой Ладно переделаю фотки поменьше объемом скину...
@ОльгаN И снова о белках:
Просыпается алкаш с похмелья жуткого от того, что кто-то у него на груди топчется....
открывает глаз еле-еле - а там бурундук
алкаш - ты кто????
бурундук - я бурундук!
и продолжаект молотить лапками
алкаш - а что ты тут делаешь????
бурундук - да на вас, $уки, алкашей, белок, мля, не хватает!!!!
@palestinets
недели 1,5 назад, гуляя с подругами, к нам прибилась на улице кошечка, и у меня встало непреодолимое желание взять ее к себе, теперь моя Фрося живет со мной... нашли ее очень худой, почти уже на последнем издыхании... сейчас котя набирается сил, и становится красивоц кошкой...
@lessik Какая ты молодец! Спасла такую красавицу и наверняка умницу! Тебе надо орден милосердия дать!
@ИТалиЯ Поддерживаю!!!!!!!!! сама не могу пройти мимо одиноких глаз бездомного животного, и всегда очень благодарна людям, которые помогают и спасают бездомных животных! мое последнее спасение - котик в г.Сочи - за 2 тыс. км он чувствует себя неплохо ))))))
@Margo Да уж, спасла на свою голову Он то чувствует себя неплохо, зато все остальные вокруг не очень. Больше всех жалко Софу, закончилась с того момента ее спокойная счастливая жизнь.
@lessik Привет,красивае кисо.у меня кот домашний,который неразу не был на улице один раз потерялся на даче на две недели.Вот недавно нашли....Теперь у меня по ночам кошачие концерты,за ночь встаеш до трёх раз,причём понимает что не прав и прячется,сволочь.А когда встаёш на работу,он пожрёт и ложится спать.И чё ему не орать всю ночь спрашиваетя?!Надо кастрировать нахрен,а то у самого сил не начто не останется с таким ночным раскладом,или в сад опять "спулить"
@КРОК я встаю только тогда когда она в туалет идет, так как за ней надо убрать... а так мы очень спокойные... спим целыми сутками...
@lessik Он ещё и жрёт как конь у меня каждые два-три часа арёт на кухне,или уйдёш,закроешся от него так он под дверью в в комнату выть будет,если в ванной или туалете-ему всё равно.Избалованный,...БЛИН!Я создал монстра
@КРОК потому что увидели характер Фроси... она в такой форме как этот смайл была... не дашь колбасы побью...
@lessik Я тут падумал,что не колбасу,не мясо давать им с детства не надо,а то патом другое они уже жрать не хотят.
@КРОК
резонно, хотя моя кушает как корм сухой так и кашу с кусочками мяся, типа Кискас вкусный обед...
@lessik Во-во,у нас дворники акаши-муж с женой,ну по поводу мяса ваще разгавор не идёт.Так у них СОБАКА!!-Вегетарианец!!Морковка,картошка...Голод-не тётка,голод-дядька(с)
@Fire ой спасибки... я ей передам... будут фотки еще выложу, когда мы окончательно наберем вес и придем в норму...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники