В общем хочу сказать что давно играю в Танках, и интересует меня вопрос о том как и где можно скачать полноценную версию игры Танки?
Посоветуйте пожалуйста, где скачать эту полную версию игры.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто играет в Танки на андроид
Около двух недель играю в Танки Онлайн на сенсорном устройстве, и могу точно сказать что такой метод игры является по истине удобным.
Вообще мой вердикт, стоит попробовать играть, и кстати говоря вот тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] скачать моды для world of tanks можно...это сделает игра даже еще более интересной.
Далее дерзайте, играть или нет, по этому поводу уже вам решать.
@Ангелиночка Я как-то пробовал играть в Танки на планшете и телефоне, но это ужасно неудобно, да и потом еще на компьютере совсем становится не комфортно, сбивается моторика рук и пальцев) Вообще есть очень много полезных и удобных программ для андроид - они к тому же и бесплатные в основном все идут. Так что можете посмотреть и почитать, может найдете себе что-то поинтереснее танков)
@Ангелиночка Сейчас есть все, что хочешь) Поэтому проблемы поиска я вообще не вижу.
Тем более вон тебе уже накинули неплохой вариант
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники