Многие знают как то это искать фильм, который бы посмотреть.
Обычно уходить куча времени на его поиск
я от себя хочу порекомендовать топ фильмов за 2015-2016 годы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой фильм посмотреть?
Фильмов в интернете так много, что посмотреть какой-то определённый и интересный действительно времени порой не хватает, особенно если подрастают маленькие дети, которые хотят смотреть детские мультфильмы, а не взрослые. И наверное в данной ситуации лучше всего для ребёнка включить с этого интернет сайта мультфильмы Маша и медведь. По крайней мере, мы всегда так делаем когда хотим посмотреть какой то детективный сериал.
Хочу посоветовать вам, как мне кажется, обязательный к просмотру фильм. Называется "Дедушка легкого поведения" с Робертом де Ниро и Заком Эфроном в главных ролях.
Джейсон, молодой парень, который вот вот сыграет свадьбу со своей девушкой. Но за пару дней до торжества умирает его бабушка. Парню надо срочно ехать на ее похороны и провести некоторое время с дедушкой, поддержать его.
Но дедушка оказался тем еще сорвиголовой, жаждущим веселиться и отрываться.
@san4o703 Солидарен с тобой) Тоже от ужасов тащусь. Вот сейчас в ожидании выхода русского ужастика. ХОтя, я больше отношу его к триллерам.
Это фильм 2016 года, называется Дизлайк
Страх как хочу посмотреть)
@Frend32 Я я больше люблю задушевные сюжеты из недавне просмотренного Вальс Бостон вот бы мне такие отношения как в фильме.
Я очень люблю фильмы, которые сняты по мотивам комиксов про супергероев, типа "Темный Рыцарь", "Супермен", "Мстители" или "Люди Икс". Сейчас с нетерпением жду когда появится "Росомаха 3" на этом сайте Это должна быть заключительная часть серии фильмов про Логана, думаю, что фильм будет очень интересным. Советую и Вам посмотреть его, когда выйдет.
Да, в последнее время найти хороший фильм довольно непросто. Мало того, что сюжет не интересный, так еще и игра актеров оставляет желать лучшего... Кино снятое в СССР и современные ленты, конечно же, не сравнить. Я советские фильмы и сейчас с удовольствием пересматриваю, в какой раз уже и не перечесть. А новые не всегда досматриваю до конца.
@Frosty недавно через торрент посмотрел классную драму "Пассажиры" советую всем кто не смотрел
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники