Здравствуйте, я к Вам с таким вопросом... Хочу купить подарок жене, и нужна Ваша помощь в этом деле. Жена постоянно твердит, что все мои подарки однотипные и скучные. Посоветуйте что можно ей купить, что бы была довольна? Вместе живем уже три года
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить оригинальный подарок жене.
@kaktus235 Знаете я когда придумывала идею для подарка своему мужу, он у меня к слову сказать следователь, на просторах интернета нашла сайт где переведены пример подарков и пожеланий на любой случай) Очень всего интересного я у них узнала. Есть очень оригинальные посты и поздравления.
Что именно вы дарили вашей жене, если она говорит, что вы постоянно дарите однотипные подарки. Я постараюсь вам правильно объяснить, что вы сможете удивить вашу жену только купив то, что она не ожидает. Я вам советую какой-то необычный подарок, путевка или какие-то сувениры, которые она очень любит. Моя жена очень любит картины я покупал вот тут красивые картины, которые действительно ей очень понравились и она была в восторге от всего этого, думаю вы поняли меня, удачи.
Ну мне с моей женой конкретно повезло, она у меня по образованию химик, купил пластик ПЦР и довальна. А вот вам рекомендую дарить что-то по желаниям, может быть она чем-то увлекается? Если хочет оригинальностью, то займите её биохимией, она такого точно ожидать не будет
@Luck Я бы вам посоветовал кухонные принадлежности купить, это прекрасный подарок, и точно порадует вашу жену. Обратится по данному поводу можете сюда, в ООО «Гранд Престиж» и я вам гарантирую то что вы останетесь довольны, ведь мне и самому приходилось тут не раз делать приобретения, так что можете доверится, такого ассортимента вам точно ни где не предложат.
Мне кажется,что жене можно подарить не только цветы или еще что то обыкновенное,но можно подарить и с пользой.Если любит и умеет печь различные изделия из текста,то вот моя идея,подарить формочки для леденцов В семье всегда есть сладкоежки,тем более,что с формочками приготовить легко и просто.
Не рассматривали вариант подарить ей что-нибудь из антиквариата? Я, например, сестре покупала allach фарфор . Подарок очень дорогой, необычный и очень памятный. В этом магазине не только посуда есть, там просто огромный ассортимент. Загляните, наверняка, что-то памятное и для супруги подберете.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники