Здравствуйте, я к Вам с таким вопросом... Хочу купить подарок жене, и нужна Ваша помощь в этом деле. Жена постоянно твердит, что все мои подарки однотипные и скучные. Посоветуйте что можно ей купить, что бы была довольна? Вместе живем уже три года
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить оригинальный подарок жене.
@kaktus235 Знаете я когда придумывала идею для подарка своему мужу, он у меня к слову сказать следователь, на просторах интернета нашла сайт где переведены пример подарков и пожеланий на любой случай) Очень всего интересного я у них узнала. Есть очень оригинальные посты и поздравления.
Что именно вы дарили вашей жене, если она говорит, что вы постоянно дарите однотипные подарки. Я постараюсь вам правильно объяснить, что вы сможете удивить вашу жену только купив то, что она не ожидает. Я вам советую какой-то необычный подарок, путевка или какие-то сувениры, которые она очень любит. Моя жена очень любит картины я покупал вот тут красивые картины, которые действительно ей очень понравились и она была в восторге от всего этого, думаю вы поняли меня, удачи.
@Luck Я бы вам посоветовал кухонные принадлежности купить, это прекрасный подарок, и точно порадует вашу жену. Обратится по данному поводу можете сюда, в ООО «Гранд Престиж» и я вам гарантирую то что вы останетесь довольны, ведь мне и самому приходилось тут не раз делать приобретения, так что можете доверится, такого ассортимента вам точно ни где не предложат.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники