Хочу прикупить на весну/лето себе что-нибудь. Но у самого со вкусом беда 😀
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какая обувь нынче в моде?
Конверсы всегда стильно смотрятся. Кроссовки всякие с ультрасовременными подошвами тоже сейчас сильно популярны. Так что если вам именно такого плана обувь нужна, а не что-то строгое и формальное, то просто посмотрите по ценам, примерьте пару вариантов и берите что по душе.
@Gasagh Ну nike air max я сейчас уже почти не вижу, а вот nike air force, вот такие ( ), вижу ну очень часто. Видимо, кроссовки действительно неплохие, раз пользуются такой популярностью. Даже сам думал приобрести, но для меня дороговато. И asics тоже кроссовки шикарные. Но по популярности конечно проигрывают найкам.
Ой, а мне так редко что-либо нравится из обуви, что это просто какой-то ужас. Все мне не так и все не то. Тем более, что цены сейчас такие высокие, что с нашими зарплатами, очень трудно выделить из семейного бюджета нужную сумму на новую пару обуви. Единственное, что за последнее время мне бросилось в глаза, это вот такие босоножки Tuffoni, осталось только мужа раскрутить на них)))
Думаю обувь, это вопрос каждого. Мне к примеру по душе летом носить только резиновые тапочки, ну а если нужно идти куда-то гулять с друзьями то кеды. Поэтому, как вариант могу вам порекомендовать кеды VANS - . Они и удобные и ценники не очень большие если сравнивать с теми же кроссами от Пумы, Найк и т.д.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники