Сломался кондиционер, как думаете стоит чинить? Брали с женой еще в 2010, работал как часики все это время. Вот последним временем начались сбои, думаем как лучше в этой ситуации поступить. Новый искать или же чинить этот?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сломался кондиционер, как думаете стоит чинить?
Не думаю что починка будет стоить вам намного дешевле. Если он у вас уже почти десять лет, думаю выгодней было бы купить новый, потому, что если уже раз сломался, тогда даже после идеальной починки, 100% гарантии дать никто не сможет. Из фирм, кондиционеры Clima - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , сейчас неплохо на рынке держатся. У меня вот стоит Самсунг, и честно скажу - не стоит бренд своих денег... Помнится пол года назад отвалил за него почти 50 тысяч...
@karapuzik Если решите купить кондиционер, то рекомендую вот этот интернет-магазин у них шикарный выбор кондиционеров и адекватные цены на них.Из собственного опыта рекомендую кондиционер бренда AC Electric отлично охлаждает и работает без сбоев. Доставку магазин делает быстро.
Думаю что сначала вам стоит пригласить мастера что бы он посмотреть и сказал что можно сделать и сколько это будет стоить, а так же сколько еще ваш кондиционер сможет проработать. а вот потом уже делать выводы что вам будет выгоднее Если надумаете покупать новый то советую вот здесь посмотреть мама там недавно покупала, купила еще дешевле ем я вой в прошлом году.
@Indianna Знаете, хочу поделится с вами координатами фирмы где продается жидкость для заправки кондиционеров и систем отопления мы у них покупали пропиленгликоля раствор не так давно. Хочу сказать, что фирма сработала оперативно и доставку организовала очень быстро. Рекомендую одним словом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники