Что могло случится с принтером? Сегодня в офисе перестал печатать. Краску пополняли недавно, буквально неделю назад... В чем может быть дело? Принтер не падал, не ломался до этого.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что могло случится с принтером на работе?
Для начала напишите какой на работе у Вас стоит принтер. Ведь к каждой моделе идут разные картриджи. Возможно такое, что просто устарели драйвера на компьютере.
@sailentman Фирма принтера - Hewlett-Packard (HP). Он старенький уже, не думаю что дело в драйверах. Компьютерщик когда приходил, ставил какую-то универсальную версию. Он говорил, что в случае чего она должна самостоятельно обновится.
О, у меня принтер тоже от HP. Смотрите, дело в том, что у них заводские картриджи работают как швейцарские часы, но и стоят баснословные деньги... Скорее всего ваш картридж просто сломался и его стоило бы уже заменить. Вот к примеру картридж CF283A совместимый со многими моделями HP - . Посмотрите, если ваш принтер есть в списке, заказывайте и не парьтесь.
@karapuzik Попробуйте страницы этого сайта полистать, там большая подборка статей о ремонте и обслуживании принтеров, а если ничего не найдете, то там же можно онлайн бесплатно проконсультироваться со специалистом.
@HaTali Как-то не сложилось у меня с заправкой картриджей в принтере.Вроде бы и делала все правильно,а краска заканчивалась очень быстро,а после последней самостоятельной заправки,принтер вообще перестал печатать.С этого момента стала для заправки картриджа пользоваться услугами компании Быстро,качественно и что не мало важно,не дорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники