У меня есть друг, который очень любит чаи, и я хочу ему сделать какой-нибудь подарок, связанный с его любимым напитком. Может подкинете интересных идей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок.
Ну самый простой вариант - это подарить чай какого-нибудь редкого сорта. Да хун пао например. Мне кажется, что это отличный вариант. И денег на такой подарок не очень много потратите.
А мне кажется, что чай дарить не стоит. Я бы лучше подобрал что-то из посуды. Можете например императорский фарфор купить вот в этом магазине - . Либо можно поискать какие-нибудь красивые литые чугунные заварные чайники, тоже в принципе вариант неплохой, но это уже ощутимо дороже, так что я бы все-таки фарфор предпочел на вашем месте.
Можно подарить красивый заварочный чайник, поискать интересные сорта чая. Красиво все это уложить в корзинку. В корзинку еще можно добавить различные фрукты, цветы. Праздник все таки. Или заказать уже красиво уложены в красивой корзинке. Фрукты экзотические (лонган, рамбутан, драгон фрукт, маракуйя, маего), я думаю, удивят и порадуют любого человека. Я недавно такую корзинку мужу заказывала, был доволен
@Allenka Что бы что то подарить , не плохо сперва узнать его хобби , вот тогда подарок будет желанным и нужным .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники