Как считаете, куда на новый год лучше поехать, в Крым или в Белоруссию? С женой никак просто решить не можем. Уже думаем монетку просто кинуть, да и все...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крым или белоруссия?
Мне кажется, что новый год все-таки лучше дома отмечать. Но если выбирать из двух ваших вариантов, то я бы предпочел Крым наверное. Хотя ни там,ни там не был.
А я бы на вашем месте предпочел Белоруссию. Только вам нужно будет подходящее место найти. Но в принципе это не очень сложно, санаториев хороших полно, например . А что касается Крыма - там классно конечно, на как мне кажется, не стоит своих денег такой отдых. Да и с инфраструктурой там все не так уж и хорошо пока что.
Я бы однозначно выбирал Крым) По крайней мере после отдыха в Сентябре остались только позитивные впечатления и воспоминания. Не знаю конечно как там сейчас, но мы с друзьями попали в идеальное время для отпуска. За две недельки загорели так, что приехав домой даже родные ужаснулись ахах) В добавок, лично я впервые в жизни рискнул встать на кайт благодаря инструкторам из кайт-клуба. До этого никогда не пробовал, поскольку боялся падений и последствий. Но после пару часиков инструктажа, а позже и практики, понял что это одно наслаждение)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники