Мне присвоили новый статус жителя портала:
Статус: Ветеран Портала
И не только мне, всех остальных тоже поздравляю
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
а мне что-то не хотят ничего менять. Уже второй день, вся статистика полная, вроде все нормально, а все еще "гражданин портала", непонятно...
Статус: Почетный гражданин Портала
Срок пребывания: 2 месяца
@Specter Смотрю сегодня многих можно поздравить с новым статусом
ИТалиЯ, Specter, Magistr - поздравляю вас
Вы заслуженно получили звания ветеранов портала
@irisska Сообщение Спектра или Магистра через годик (шамкая и причмокивая, опираясь на палочку и матеря молодёжь):
"Кхе-кхе, в ваше время портал не тот! Вот были мы рысаками!"
ИТалиЯ, Specter, Magistr - поздравляю вас
Вы заслуженно получили звания ветеранов портала
@palestinets припиши себе еще что ты на портале примерно год с небольшим и тогда видимо попадешь на хорошее настроение...
@irisska А у нас добрый дядя Мастер. Почему бы не прописать в Конституции возможность присвоения "внеочередного воинского звания"?
@Specter Точно, дубовый - какой в Риме присваивали за спасение гражданина. Все конфликты разруливает.
@Fire заполни все статистику на своей страничке... будешь с зеленым цветочком, потом с синим, потом с красным и т.д.
@Fire в смысле меняется... надо посетить несколько порталов, оставить несколько сообщений на каждом портале. Меняются только балы за неделю.
@Алексия Ну, например, статистика по порталам меняется... На той неделе вся зеленая была, сейчас красная... Статистику по форумам не могу отследить, т.к. много и на этой неделе писала.
@Fire Нужно побродить по порталам, а именно: по сайтам компаний. А ещё добавить рецензии (на главной странице). Или хотя бы поставить свою оценку в имеющиеся.
@Volgarik Все народ, терь окончательно запутаоась Раньше всех узнавала по цвету венка, а терь все, все перемешалось Приходиться ники читать
@Volgarik Ага, посинел
Могу предложить вместо синего венка попробовать фиолетовый или сиреневый
Тем более этот цвет будет выделяться лучше на фоне голубого дизайна сайта
Тем более этот цвет будет выделяться лучше на фоне голубого дизайна сайта
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники