Ну что друзья, собиремся последний разок в этом году?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ПредНОВОГОДНЯЯ встреча с ГИПОРТОМ 🙂
@lessik Я бы взялся за это серьезно,но уезжаю... Когда вернусь,доверите мне организовать встречу?
@Жека Ой... Я понимаю, конечно, что зимы у нас уже нет и не будет, но до лета еще далеко... Тогда с тебя июньская встреча
@Fire было бы время я организовала бы... хотя ... кто с гипорта именно с администарции гипорта будет этот вопрос решать, могу подкинуть пару вариантов, и вместе придумали бы...
@Volgarik В таком случае, надо народ в известность ставить, мол - ждите или не ждите! А то никто ничего не знает, что там ГИПОРТ замышляет. Или он замышляет исключительно для веночков с пятерочкой?
@Fire Ребята, с Экстрим Ленд. не получилось и если честно, сейчас просто нет времени этим заниматься.
Найдите любое кафе/бар/ресторан и там отметим. Предлагаю дату 20 дек.
@Fire Люди а только у мну глюки? че за снежинки бегают у мну перед глазами... че переработала?
@Fire Люди а только у мну глюки? че за снежинки бегают у мну перед глазами... че переработала?
@lessik Нашли крайнюю??? Я по злачным местам не хожу, тем более, на Минина Я там ничего не знаю!
@Fire Ну началось. Вы чего тут, ну ка по разным углам разошлись и сидим думаем куда... Вообщем кафе много там, но они разные и по вместимости тоже. Давайте определимся, сколько народу идет. 20 декабря в 16-00. Время поставила так просто, если не пойдет, говорите тада во сколя.
еще никто ничего не начинал...
Далее:
Можете забанить конечно, но от того, что такое медленно действие идет, на встречу портала опять никто не придет...
очень обидно...
Извините г-н Мастер, что называю Вас публично по имени, впредь буду называть по имени отчеству...
Вопросов большене имею.
@lessik Ты сегодня опять н в настроении ... Как начинаем собираться, тебя сразу все не устраивает Просто сейчас реально не кому собирать. Посмотри кто сидит на форумах, одни и теже лица. Давай бросай дуться
@palestinets Можно пойти в кафе например Кладовая башня, что там еще есть... Подкова вроде.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники