Мож по-чаще анекдоты менять, надоело одно и тоже читать.
Я уже все наизусть знаю...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Анекдоты
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. НЕ ЗАЧЕТ МАСТЕРУ
@Мастер анекдот про весну, вернее присказка:
Весна! робко пробиваются из под юбок женские коленки...
@Мастер Заходит мужик в ГУМ. Проходит в музыкальный отдел и спрашивает у продавца:
- Девушка, у вас запись Дюны есть?
- Что???
- Запись Дюны есть?
- Мужчина, я не понимаю о чем вы говорите.
- Ну, у вас есть запись Дюны.
- Спуститесь в отдел игрушек, там вчера Покимонов привезли, может и Зап%здюны есть.
@Мастер Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а Молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а Москвич - ведро с гайками!
@AnnaMalysh По случаю субботы, сегодня коньячок будет назначен моим министром внутренних дел.
@AnnaMalysh И жили они после свадьбы долго и счастливо.
Только принц часто думал: "И зачем я тогда этого несчастного дракона ухайдокал?".
@AnnaMalysh Маня и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания.
Только у Вани ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться...
@AnnaMalysh Свежая французская булка хрусти, снежок под ногами хрусти, а мой плечевой сустав не хрусти.
@AnnaMalysh После сообщения о минировании сапёры на рынке нашли несколько кг гранатов и лимонков.
@AnnaMalysh Секретарша должна хорошо владеть языком, если не иностранным, то хотя бы своим…
@AnnaMalysh На свадьбе:
- Вы родственник с какой стороны - со стороны жениха или невесты?
- Со стороны посудомойки ресторана.
и не говорите, некоторые анекдоты так уже приелись, а некоторые люди прям всё не устают их повторять)) считают видимо классикой. я люблю не только анекдоты, а и просто истории разные читать. вот тут к примеру очень много такого. и новости всякие интересные, и статьи, и приколы. было читал, как принесли домой щеночка, а потом вырос медведь)) надо ж было так перепутать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники