На рынках уже продаются живые елки!!! Стоят они от 400р.
Кто в прошлом году покупал, сколько они стояли?
Посмотрев, на цену, задумалась, а может все же лучше искусственная елка?))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На рынках уже продаются живые елки!!! Стоят они от 400р.
Кто в прошлом году покупал, сколько они стояли?
Посмотрев, на цену, задумалась, а может все же лучше искусственная елка?))
Дома я всегда ставлю искуственную,она красивее, пушистая и стоит пока не надоест. А живые быстро облетают, потом целый год иголки по квартире собираешь. Да и лысые они какие-то, единственный плюс-запах...
@magistr , верно скзано, а мы тоже искуственную наряжаем, удобнее и можно до мая как в анекдоте чтобы стояла...
Я раньше всегда живую покупала. Конечно здорово, что пахнет она, но иголки.....и к старому новому году она уже такая облезлая становится. Не запаха, не вида. На выходных в Ленте купила симпатичную небольшую искусственную елочку, а для запаха веточки просто куплю. НЕ хочется иголки из ковролина вытаскивать, да и красивее искусственная смотрится, и долговременная в эксплуатации.
А мы вот вчера посмотрели "Спокойной ночи, малыши" и я выругалась - там мультик был как Лунтик что бы не рубить живую елку выкопал ее и принес домой...
В общем, сегодня с утра к нам пришла бабушка и притащила маленькую елочку из деревни в горшке
Это реально выход, и деревья не рубят, и елки не опадают, и запах ели дома есть, а после Нового Года, правда ближе к весне, елку посадят около частного дома
@irisska резко нельзя в тепло вносить растение, сперва несколько часов в тамбуре подержать надо, потом в комнату вносить. Нужно чтобы постепенно привыкала к теплу.
@Volgarik ну так она же не сразу в дом вошла, на дворе наверное сначала стояла, ей уже неделя, пока зеленая