А вам с какими смешными фамилиями приходилось сталкиваться в жизни?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
«Смешные фамилии»
@Natawkin В Нижегородском телефонном справочнике есть человек с фамилией "Попандопуло". Нечасто встретишь!
@Pelot Попандопуло дейсвительно очень распространенная греческая фамилия как у нас Иванов. В Геленджике например (когда то ведь это была территория Греции) в справочнике полтора десятка Попандопул. Кстати я там в 10-м классе учился, у нашей физички такая фамилия была.
А еще со мной учился Кисель (это было уже в Омске в 11-м), немец
@logrusdark Фамилия Кисель мне тоже знакома, только до сих пор не знаю, как правильно ставить ударение в ней.
У нас в институте был (да наверно и сейчас есть) человек с фамилией Пособилов. Не помню, какая у него должность, но что-то по работе со студентами. Очень приятный человек. Правда его инициалы Н.Е. и если писать вместе с фамилией, то как-то нелестно звучит, хотя он, действительно, помогает студентам!
@Natawkin Здорово когда фамилия перекликается с человеческими качествами. Вот мне сегодня мой клиент позвонил, фамилия его Лапушка, уж очень приятный мужчина, он наверно всячески старается соответствовать своей фамилии.
@Manzanka А почему бы и нет)) По-моему, не только имя, но и фамилия влияют на характер и качества человека
Ой! Только вчера смеялись над этой темой! У меня подруга работает в Волга-Телеком - принимает звонки. У них там на компьютере высвечиваются фамилии. Она их на телефон фоткает! Если скинет - обязательно выложу!
Одна фамилия была "Буга"... Так и хотелось добавить ещё "га"
@reg_52 У нас учился студент с фамилией Попа (ударение на последний слог), у секретаря в школе фамилия Ведь, а у директора - Жуков, а так же работала с людьми, у которых фамилии: Пашкевич, Храмович, Казлаускас, Саратов, Шумахер, Филиппов.
@NatahaM Вспомнился еще главврач по фамилии Жопанский и ИП по фамилии Мачинский)))
И еще пример, знакомая была Тетериной,вышла замуж-стала Ворониной. От судьбы не уйдешь
@Natawkin дааааа, вообще круто)) "Елизавета Богиня".. звучит.. только вот мужикам не повезёт)
@Лиса Алиса Вспомнила еще, что со мной учились девчонки по фамилии Добросовестная, Богдан, Волгина, Буянова, студенты Немов, Гущин, Мельник, студентка-заочница Гробова, была преподаватель Попинова, Шмат. Если еще кого-то вспомню, то добавлю.
@NatahaM Кстати,со мной в школе училась девочка Таня Могила. Вот не повезло девчонке. Обижали ее сильно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники