Баба за рулем - страшней Годзиллы...
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Женщины за рулем. Мужики, это про нас!
просмотрел кучу роликов про работу нашего доблестного ГАИ-полная умора!
@maksim Да, мы ошибаемся! Но уж совсем дурами нас выставлять тоже не справедливо! Я не знаю принципа работы двигателя внутреннего сгорания, но я знаю, куда наливают бензин и воду, чтобы стекло мыть! Остальное меня не касается.
Примечание: Не знаю, как там у вас, но в Европе страховка для машины, когда она делается для женщины, стоит дешевле, чем аналогичная страховка с владельцем мужчиной. Просто эти мелкие случаи выглядят так смешно (но и мило )! Не так ли, Doctor_A?
@BeeMovie в нете и про мужиков полно похожих курьёзов! Так что не воспринимайте как личное!
@maksim У меня муж мастер производственного обучения и обучает вождению на категорию "В". Когда он приходит домой, то у нас начинается вечер шутки и юмора. Муж рассказывает, как учатся наши студенты. А мой отец преподавал ПДД (правила и безопасность дорожного движения) и довольно часто он давал студентам писать самостоятельные, когда он их проверял дома, и самые смешные читал нам.
@reg_52 Студент написал в самостоятельной: "Если ВОДИТЕЛЬ впереди едущей машины вам подмигивает, это означает, что его можно обгонять". Мой муж говорит студенту: "Я пошел к механику за путевкой, а вы пока готовьте машину к выезду." Минут через 10-15 приходит мой муж и спрашивает у студента:"Машина к выезду готова?" Студент ему говорит, что не готова. Муж спрашивает"Почему машина к выезду не готова?" студент ответил: "У нее (машины) двери не открыты." Еще что-нибудь?
@NatahaM В любой профессии есть свои смешные моменты. Главное,чтобы водители на дороге забывали про шутки и помнили только о ПДД.
@reg_52 Ага, аккуратнее! Водитель маршрутки - женщина, также довезёт своих пассажиров до пункта назначения, только АККУРАТНЕЕ!
@BeeMovie Все-таки есть отличия мужского и женского мышления!
Значок дальнего света на приборной доске в машине.
Для мужчин - фара с лучиками, для женщин... синий осьминожек...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники