Нашел в интернете простенькую игрушку, но с сильным названием "Прокачай ВВП"[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Первое, что мне пришло на ум это было: "Что за?!" На этом моя мысль оборвалась, потому что я запустил это приложение. На экране сразу же появился Путин в черном смокинге. Ну, не круто ли? В общем, нужно играть за Путина, а он в свою очередь попадает в очень не простые ситуации. Вот например, один из моментов, когда ВВП должен в одиночку справится с бандой преступников. НО больше всего мне понравилось управлять новой машиной от отечественного автопрома. Может, это потому. что я любитель поездить на машинках, не знаю. В принципе игрушка достойна внимания так, что всем советую испробовать себя в роли Владимира Владимировича
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прокачай ВВП
Форум хорошего настроения
4
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
9,877
Просмотры
3 Ответов
Участник
10.08.11 16:10
Прикольная игрушка, а главное не напрягающая. А то обычно начнешь во что нибудь играть, и буквально через минуту закрываешь. А за игрой эту флешку незаметно прошли два час=))
Ответить
1 Ответ
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений