Любите ли вы читать книги? Часто ли вы ходите в музеи,в театры?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Литература и искусство
Читаю много, а вот в музеи и театры не хожу. Каюсь!
Зато, смотрю много фильмов!
Я люблю ходить в театры,возможно потому,что родилась в Питере
Очень нравиться смотреть балет,в детстве даже мечтала стать балериной...
В Нижнем Новгороде очень понравился театр Комедии,очень хорошие постановки на актуальные
жизненные проблемы.
А вот книг я мало читаю... читаю больше всего филосифию и психологию
книги читать люблю.
категории разные. образовательная литература, обожаю классику - их последнего Стендаль, Красное и черное - оооооочень понравилось.( всегда отдам предпочтение классике, если выбирать из нее и современного), иногда читаю современные попсовые книги, ради ознакомления (из последнего: духлесс)
а театр я обчень люблю. хожу с мамой.
любимый - драма. был период - когда просто уже все пересмотрели.
акустика - лучшая в городе. это нам еще в институте преподаватель акустики говорил.
на след неделе пойду туда.
в комедии была - постановка показалась слабой. из репертуара хвалят "На дне". надо сходить.
в оперном по-разному. сами оперы - конечно на любителя. мне нравится ходить на те, из которых я в музыкальной школе исполняла произведения. например6 Сильва. идешь ради музыки. текст я к сожалению не разбираю. и считаю, что надо его отдельно распечатывать!
нравится балет. из последнего: Грезы любви. не классический. основан на танго. действие происходит в 30-е годы 20 века. я лично не равнодушна к этому периоду. богема, тусовки, гламур, женщины в красивых нарядах, с тонкими мунштуками...супер!
@malu а вобще в театр надо ездить с Москву. я это осознала, когда к нам приезжал Норд Ост, мюзикл.
Два капитана, Каверин - одна из любимых моих книг.
вот это постановка! какие декорации, как все слажено, отработано.
наши театры все равно слабаки!
@malu Да , смотрю все подкованные собрались! Даже в краску бросило.
А я только Войну и мир прочитала в этом году! Интерес взял, что за бесцеллер!
В театр ходила последний раз на елку!
Кстати , кто ходил в театр Вера на взрослые спектакли?
@ИТалиЯ Кстати, Каштанка- спектакль для детей, интересующихся вопросом смерти. У всех детей наступает момент для этого вопроса. Очень прилично иллюстрировано. Проникновенно!Адаптировано для детей. У меня дети впечатлительные, Но эта тема была то, что надо!
@palestinets Я очень люблю читать! И всем советую! Просто обожаю литературу, как магнитом тянет к книгам. И я вообще не понимаю, как некоторые не любят читать. Такая отговорка "времени нет"...Просто не хотят и все!!! Было бы желание, а все остальное Будет сразу.
"...Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме может быть один:
Желание-это множество возможностей,
А нежеланье-это множество причин"
Э. Асадов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники