Ребят, дожди вроде прекращаются, а к концу недели вообще обещают +20, может все-таки рискнем сгонять за грибами?
Мы с Мастером в эти выхи собираемся, кто хочет составить нам компанию/здоровую конкуренцию?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
И снова про это, только в новой теме 🙂
В каком направлении поедите?
@Андрей Суслов Ну, тогда давайте определяться с тачками и кто едет?
Если не ошибаюсь, едут:
Андрей
Span
Я с Soul
Виктор со Светлашкой (нужно место в машине)
@Мастер Если едем,то я с женой и два места свободны!Вот по выбору места...про свои места я уже писал-пока грибов нет,надо ехать кудато в сторону Богородска.Вот кто там места знает?Хотя у нас тоже очень грибные места.Но пока гриба нет.Говорят,что октябрь будет очень жаркий (около 20 гр.С).Вот уж грибы-то попрут!!!!Вот токга приглашаю всех желающих к нам в лес и на шашлык,дабы дача рядом с лесом!!!!!!!
@КирьяНН
@Вау желаю отличного грибоводства а я вчера готовила и пересолила грибочки, так что теперь еще джолго не захочу, целый вечер воду ходила хлебала, да и простужена, чтоб выезжать за грибами
@Alenky Разведка доносит:
Санхр(Фролищи)-грибов нет!
Денисово-грибов нет!
Богородское направление-одни маслята!
@span Значит так!!!!После беседы с Мастером определили такое положение дел.1.Покажитесь все кто всетаки собирается ехать в субботу за грибами (только конкретно без балды)прошу сразу указать свое местопроживание и наличие автомобиля.2.Если всетаки организуемся надо определить рабочую группу и собраться на собеседование в пятницу вечером.(необходимо или определить или сразу программу :место куда едем ,кто с кем,где собираемя и во сколько,"культурная программа"!!!С ответами не задерживайтесь!!!!!
@Андрей Суслов Андрей!
По данным разведки, около Семенова, где поворот на Зиняки, есть белые-грибы...
Может туда рванем?
Дождь не помешает?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники