Ребята!!! Давайте обсудим какое пиво личше употреблять. Хоть я и девушка, очеь люблю его!!!
Я например пью пиво в разное время, разное и под настроение...
Ищу собеседников о хорошем пиве!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ребята!!! Давайте обсудим какое пиво личше употреблять. Хоть я и девушка, очеь люблю его!!!
Я например пью пиво в разное время, разное и под настроение...
Ищу собеседников о хорошем пиве!!!
Я обожаю пива!
Говорят лучшее пиво это живое пиво.
Такое как "Пять Океанов" - но стоит оно около 100р. за литр!!!
@Serfer Да согласна, Пять Океанов, прикольное пиво
Но с подругами мы все пьем Сибирскую корону ЛАЙМ
@soln3 Я сумашедшая пивоманка!!! Пью в любое время и в любом месте, исключением является руль . Пью Миллер и Хугарден, если совсем поганое настроение Пять Океанов.
@magistr Всё правильно,настоящего пива сейчас в продаже нет.
Не могу сказать за пиво по сто р.и выше,встречал но не пробовал.
Последний раз пил живое пиво в Геленжике три года назад.
В Нижнем не встречал.
@soln3 Голосую тоже за Сибирскую корону лайм + Редс (новые видя мне очень правятся и вишневое и черная смородина) + Велкопоповицкий козел (только темное).
А еще как-то пробовали пиво в Тинькофф, темное там очень даже ничего)))
@span Окское раньше было живое,Макарий если и есть живое,не знаю,сомо пиво желает быть лучшем.
Замечал такую штуку...
Иногда один и тот же сорт пива из одной и той же партии вливается в тебя "живой водой", а иногда пьешь и давишься.
Наверное, вкусовые рецепторы как-то по странному работают и по разному вопринимают пиво.
А вообще, если бы небыло Пива, Рока и Интеренета - жизнь была бы скучной и однообразной!
Обожаю ПИВО!
больше нравится нефильтрованное. из дешевых Оболонь пшеничное, балтика 8. подороже - едельвейс, пауланер, крушовица и много другого вкусного
когда лень долго выбирать - покупаю стандартно сибирку классическую, Т нравится, легонькое оно такое.
@malu В Мюнхене есть какой-то институт пивной.Какое-то там исследование провели.Доказали,что литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее литра молока.
Пью Гинесс.Паулайнер.Крушовице(так по-моему пишется).
Пять океанов прикольное.Когда свежее.
@Pusher а вот интересно если институт молока проводил такие же исследования какие у них были выводы???
@ИТалиЯ Вы знаете,что единственный регион России,где за год потратили больше денег на пиво,нежели на водку,это Москва?Это был прошлый год.
@maksimka@ Хочу еще добавить про пиво.Попробовал безалкогольное пиво "Балтика О" и знаете мне пондравилось!
@Андрей Суслов Как говорится, безалкогольное пиво-путь к резиновой женщине Что-то в этом роде, только не обижайся
@Alenky Эх Аленка!!!!!Вот скажи кто тебе приятней пъяный мужчина или трезвый А!!!!!!????А вот от алкогольного пива быстрей мужики перейдут к резиновым бабам.А эта пословица создана алкоголиками-неудачниками для оправдания своего постоянного пъянства!!!!!!!!!!!!!!
@Андрей Суслов
@Mihaj А кто такое сказал? Вообще даже есть специальное "женское" пиво, оно больше похоже на компот или лимонад, чем на 100% пиво
Уважаемые любители пива, через два месяца в Нижнем Новгороде стартует проект Бельгийской компании по изготовлению новых для Нижнего Новгорода сортов пива. В связи с чем просим Вас пройти опрос о качестве и цене пива, которое вы хотели бы видеть на рынке Нижнего Новгорода. Опрос можно пройти перейдя по данной ссылке: https://