Верите ли вы в гороскопы? Часто ли заглядываете посмотреть, что готовит ближайшее и не очень будущее?) Я вот к этом отношусь довольно спокойно... Бывает читаю час от часу, но что бы придавать этой информации глубокое значение, однозначно - нет.
Вот сегодня пробежался по своему знаку, так у меня по части работы все совпадает...) Даже не знаю, я ли такой или и правда знак мне помогает достигать успеха...) Ну, а вы что думаете по этому поводу? Стоит ли на такое обращать внимание или в этой жизни знаки и тп ничего не решают?)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Верите ли вы в гороскопы?
я не верю в гороскопы
@ozonova Я тоже в них не очень-то и верю, хотя регулярно их читаю.) В основном конечно смотрю прогнозы на год от разных школ астрологии. Очень интересно на самом деле и что удивительно иногда они действительно угадывают события.)
Добрый вечер! А почему бы и нет, очень интересно же. Вот я в этом портале как раз узнавал информацию, которые родились в 1984 году. Просто у меня жена в этом году родилась, читал я про нее. Оказывается она крыса)))) то есть в год крысы родилась. Вот почему у нее такой характер, сейчас я постоянно ее подкалываю.
@Hiznik Ну как сказать. Отчасти верю конечно в гороскопы. Здесь вот частенько смотрю гороскоп для мужчин и могу сказать, что гороскоп для Овнов часто совпадает с будущими событиями. Да и гороскоп 2019 в принципе с интересом почитала и слежу периодически. Думаю, что много событий совершается и гороскопы имеют свое значение для людей.
А я смотрю гороскопы только в качестве развлечения, хотя по стечению обстоятельств или случайности они иногда сбываются. Вот могу порекомендовать вам почитать месячный женский гороскоп рака в этой [URL=https:// статье. Моя жена регулярно пользуется этим сайтом, там много интересного.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники